Skip to main content

Toujours à la recherche d’une première victoire dans cette nouvelle phase, les Seniors Gars recevaient Rennes Tour d’Auvergne 3, eux aussi toujours sans victoire après 2 matchs.

La rencontre entre ces deux équipes diminuées penchent tout d’abord pour l’AOC dans la première mi-temps. Comme la semaine dernière, nos garçons proposent une bonne première mi-temps, collective.

Mais comme la semaine dernière, l’équipe ne retrouvera pas son rythme en seconde période et verra ses adversaires du soir remonter tranquillement au score, jusqu’à passer devant.

Incapable de relever la tête et de faire l’effort de plus pour le coéquipier, nos Seniors Gars s’inclinent 37 à 53. Une défaite logique à la vue de la seconde mi-temps, mais sévère à la vue de la première. C’est dommage.

La semaine prochaine, l’équipe se déplace à Liffré, 5ème égalité avec l’AOC.