Skip to main content

Pour ce premier match de seconde phase, nos Seniors Gars recevaient Louvigné-du-Désert pour un nouvel épisode de ce derby toujours accroché.

Malgré un début de match à l’avantage de Louvigné, l’AOC se reprend rapidement pour égaliser à 13 partout tout juste au buzzer du premier quart-temps grâce à Guillaume Hardy.

Le second quart-temps sera à l’avantage des jaunes et noirs, resserrant leur défense et mettant en place une attaque plus fluide : 19 à 8 sur cette période.

Louvigné a beau tester différentes défenses – presse tout terrain, zone, indiv’… -, rien n’y fait. Le collectif de l’AOC trouve toujours la solution même si un léger relâchement dans le 3ème quart permet à Louvigné de revenir à 5 petits points.

Relâchement de courte durée puisque nos joueurs réaliseront un très bon dernier quart-temps avec une très bonne adresse sur la ligne des lancers-francs et une grosse défense pour conclure leur 2ème succès de 2019 en autant de match.

Score final : 63 à 49.