Skip to main content

Nos U15 Filles se déplaçaient à 6 à Liffré pour cette reprise. En face d’elles, 10 jeunes filles étaient prêtes à en découdre.

Malgré cette grosse différence d’effectif, nos jeunes réalisent une première mi-temps accrochées et restent en embuscade, non loin de leurs adversaires du jour : 13-10 à la fin du premier quart-temps puis 24-18 à la mi-temps.

La fatigue commence à se faire ressentir au 3ème quart-temps où les jeunes Saint-jamaises, bien que toujours sérieuses en défense, balbutient quelque peu leur attaque : 11 à 3 sur ce quart-temps.

Finalement, nos sportives n’arriveront pas à revenir dans le match et verront leurs adversaires s’imposer sur le score de 51 à 29. Score sévère à la vue de la première mi-temps équilibrée.