Skip to main content

Les U15 Gars recevaient Fougères 3 pour entamer cette nouvelle phase.

Le sort du match a été scellé très rapidement grâce à un excellent premier quart-temps de nos jeunes sportifs. Une défense serré et une attaque simple et collective rondement menée par Florian Dubois nous permettaient de prendre une avance confortable : 18 à 2 à la fin des 9 premières minutes.

La suite du match fut moins parfaite avec un jeu beaucoup moins collectif mais l’équipe a tout de même su conserver son avance. Les scores des quart-temps suivants : 9-10, 10-8 puis 10-14.

Remportant finalement le match 47 à 34, il faudra penser à faire les mêmes efforts tout au long du match afin de ne pas se faire peur par moment. La large avance du premier quart-temps a fait tomber l’équipe dans la facilité par moment, laissant une chance de revenir à l’adversaire du jour.

Gardez les ingrédients de la première période : jeu simple et collectif, défense sérieuse…, et vous arriverez à vous faire plaisir tout au long des matchs et de la saison !