Skip to main content

Nos jeunes U11 recevaient l’équipe de Romagné pour ce match à domicile. Après une première victoire facile contre Illet BC sur le score de 4 à 35, il fallait confirmer ce bon début de saison face à une équipe plus solide. En effet, Romagné restait sur 2 victoires de suite : 4 à 34 contre Fougères 3 et 32 à 2 face à Saint-Brice 2.

Dès le début du match, Saint-James prend l’ascendant sur son adversaire du jour et prend l’avantage à la fin dès 4 premières minutes de jeu : 6 à 2.

Dans la seconde période, Romagné se réveille et prend le match en main : 8 à 10.

Dans la troisième partie, la domination change encore de camp et l’AOC retrouve le chemin du panier pour mener 18 à 14 à la mi-temps.

En seconde période, Saint-James ne lâchera plus son avantage et se permettra même de créer un peu l’écart :

• 4ème période : 24 à 18
  • 5ème période : 24 à 20
  • 6ème période : 30 à 24

Victoire finale de nos U11 : 30 à 24. Excellent match des 2 équipes dans une très bonne ambiance. Bravo à tous !