Skip to main content

Nos U17 Gars recevaient Liffré

Départementale 3 - Poule B

Les U17 Gars recevaient Liffré pour leur premier match de la saison. Malgré un score sévère (47 à 94), les matchs suivants peuvent être beaucoup mieux pour nos jeunes s’ils travaillent notamment les fondamentaux défensifs.

Après un premier quart-temps compliqué (6 à 21), nos jeunes se reprennent et font les efforts défensifs nécessaires pour remporter le 2ème quart (15 à 14).

Malheureusement, ils retomberont dans leurs travers en seconde mi-temps en s’oubliant quelque peu en défense. Avec près de 30 points encaissés par quart-temps dans cette seconde mi-temps, alors que l’écart de niveau global avec l’équipe adverse n’était pas si grand, il sera difficile de gagner des rencontres. Mais en jouant et en défendant ensemble, en travaillant les fondamentaux collectifs et individuels, les jours à venir seront beaucoup plus heureux.