Skip to main content

Après 3 défaites de suite, nos seniors Gars se refont la cerise en remportant leur match contre Les Hauts de Vilaine avec un score final de 72 à 54. C’est leur première victoire sur cette seconde phase en D4 Haute.

Au premier quart-temps, les attaques prennent l’avantage sur les défenses, et c’est Saint-James qui prend une légère avance à ce jeu avec un score de 24 à 20. Les Hauts de Vilaine tentent de suivre le rythme imprimé par nos Seniors mais la défense n’est pas là. Saint-James mène 41 à 34 à la mi-temps.

Saint-James entame le troisième quart-temps sur le même rythme et inflige un 20 à 11 à leurs adversaires sur cette période. Le dernier quart-temps est contrôlé par Saint-James et nos Seniors s’offrent une belle victoire 72 à 54 contre les adversaires du soir.

Félicitations à Saint-James pour leur victoire solide et leur performance collective forte. Les joueurs peuvent être fiers de leur effort et de leur détermination pour remporter ce match.