Skip to main content

Le samedi 30 septembre 2023, la salle omnisports Raoul Magne à Saint-Brice-en-Coglès accueillait la rencontre U13 Saint-Brice 2 contre l’AOC. C’était le premier match de la saison et l’excitation était à son comble dans ce derby tant attendu où nombre de joueurs faisaient leur tout-début chez nous sur un match officiel. Titouan #2, Léane #3 et Wissem #8, bienvenue dans le grand bain donc !

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec un premier quart-temps serré qui a vu Saint-James prendre une légère avance de 8 à 6. Cependant, Saint-Brice 2 a montré sa détermination dans le deuxième quart-temps, creusant l’écart avec un score de 20 à 10 en leur faveur.

Dans le troisième quart-temps, les deux équipes ont continué à se battre vaillamment. Malgré les efforts de l’équipe de Saint-James, Saint-Brice a consolidé son avantage, portant le score à 32 à 18. Le dernier quart-temps a été tout aussi disputé, mais Saint-Brice 2 a maintenu sa performance, remportant finalement le match avec un score de 42 à 28.

Bien que la victoire ait échappé à nos jeunes joueurs de l’AOC, ils ont montré un bon esprit combatif.

Cependant, mauvaise nouvelle à la fin du match, avec la blessure de Baptiste #1, victime d’une fracture de l’annulaire en recevant un mauvais ballon sur la main. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et espérons le revoir sur le terrain très bientôt.

Malgré cette défaite, l’équipe de l’AOC U13 mixte est une équipe prometteuse qui saura vite progresser à coup sûr. Nous sommes impatients de voir leur évolution au fil de la saison. Allez l’AOC !

Meilleurs marqueurs :

• Saint-Brice 2 : Louis #6 (22 points), Adrien #9 (10 points) et Maël #4 (6 points)
  • Saint-James : Baptiste #1 (12 points), Titouan #2 (6 points) et Léane #3 (4 points)